每个人都应该有一个伙伴吧!我就有一个天真、可爱的伙伴。
先说她的性格吧,她很坚强,不爱哭,是个很活泼的小女孩。虽然她比我小,但她非常开朗。在我难过的时候,她会把我逗得哈哈大笑,一直都合不住嘴。在大人不在家的情况下,她会嘟嘟囔囔的、不情愿地写着作业,作业一但写完,又会高兴的大喊大叫,表示庆祝。
她长的不漂亮,黑黑的皮肤,脸扁扁的,一双鬼灵精怪的小眼睛,小塌鼻子,一笑起来眉毛和鼻子挤在一起,嘴里露出几个豁牙,像开着的一朵小菊花一样,衬着她头上的几根小黄毛,逗极了。
如果她一生气,脸色通红,撅着嘴,嘴上可以挂一个小油壶呢。
有一次我们出去玩,走过篮球场时,一个球猛得一反弹,一下子就弹到了她的脸上,可她不但没哭,还坚强地说:“好玩,好玩!”
给我印象最深的是,有一次我非常非常累,妈妈也不在家,我和她一直坐在大门口等妈妈回来,可是怎么等也等不回来。最后她说:“姐姐,你坐着别动,让我回家看看家里有没有人吧!”她飞快地向家跑去,后来她又满头大汗地跑到大门口,叫我回家,原来家里已经有人了。
听我说了这么多,你一定很想知道这么懂事的小姑娘是谁了吧?
她就是薛艺——我的七岁小表妹。