我有一个弟弟,他活泼可爱,非常爱笑。他的来临,带给我很多快乐。下面我就给大家介绍一下我的弟弟。
我的弟弟两岁了,有一双大大的眼睛,就像两颗黑色的大葡萄。他长得白白胖胖的非常可爱,还很爱笑,一笑起来就眯着眼睛,露出两个凹得很深的小酒窝。肥嘟嘟的小手捂着嘴巴,特别可爱。
我的弟弟也特别淘气。有一次弟弟正在吃饭,一会吃饱了,就开始玩耍。他先把米饭一粒一粒地往地上扔,又把菜倒得满桌子都是。然后还把米饭和菜叶往自己头发里揉,弄得头和手都是脏兮兮的。而弟弟却非常得意,还喊了一声“好!”逗得我们捧腹大笑。
还有一次,我们全家去饭店吃饭,开车到了饭店门口准备下车的时候,大家都还没动,突然弟弟喊了一声“走”,就把车门打开了,幸好我及时关上,否则后面的车撞上车门多么危险啊!
我的弟弟也很粘人。有一天他跟妈妈一起看电视,妈妈中途去上洗手间,弟弟发现妈妈不见了,马上开始满屋子找妈妈。最后他找到了洗手间,因为跑得太快,地上又滑,一下就仰面摔倒了,吓得哇哇大哭。
这就是我的弟弟,即淘气又可爱。我爱我的弟弟!你的弟弟是什么样的呢?