给我妈妈的一封信
妈妈:
您好!今天我写这封信是向您表示我心里的感激之情。感谢您我学习过程中给了我很多的帮助。生活中对我无微不至的关怀。您对我的物质要求总是很宽容。
每天清晨,您总是第一个起床,在厨房里忙碌着,为我端来热腾腾的白米粥,然后递给我要穿的衣服。我刷好牙洗完脸,吃下这碗热腾腾的白米粥后心里别提有多暖和了。每天放学后您总是在门口迎我进家门帮我拿下重重的书包,亲切地问:“双诠,饿了吧?”我就什么烦恼也没了。晚上,台灯下,您帮我检查作业,预习课文,温习功课,让我在学习上无所畏惧,自由自在,所以司马老师也说我好像在享受学习一般。妈妈总是提我的优点多一些,而我自己知道我有许多缺点,比如说,我学习不问固,学习缺乏主动性,反正我有许多的缺点。