金龙哥哥:
你好!
我们已经好久没见面了,你想我吗,我有点想你了,我特别想邀请你来我的家乡做客。
我的家乡在南京的最南端——高淳,那里有许多不错的景点,比如说固城湖、保圣寺塔、国际慢城、高淳老街等等。其中,我最喜欢的是固城湖。
如果你来了,清晨,我要带你去固城湖看日出,我们会一起看到火红的太阳从湖面上慢慢升起,湖水渐渐泛起道道奇光,色彩斑斓,美不胜收。而停在湖边的渔船,将渐渐四散开去,开始一天的劳作。
中午,我会带你去渔船上吃刚刚捕捞上来的水产。在这个季节,最受欢迎的当然是固城湖大螃蟹啦。我一定要让你尝尝清蒸螃蟹,那嫩嫩的蟹肉会有一种甜甜的味道。哈,写到这里,我的口水都要流出来啦。
入夜,晚风习习,到固城湖边散步的人数不胜数,尤其固城湖边的朱家码头,各种商贩熙熙攘攘,就如一个热闹的夜市。那里各种游戏项目特别多,我相信我们俩在那儿一定会玩得特别开心。
哦,我忘了介绍固城湖边还有一个沙滩浴场,那里的白沙特别细小,光着脚丫子踩在沙滩上,会觉得脚底软软的,非常舒服。想象着我们可以一起玩沙子,我都忍不住咧开嘴笑了。
我介绍了那么多,你一定动心了吧?快来我的家乡玩玩吧!我在高淳等你。
祝开心快乐每一天。