亲爱的哥哥:
你好!
咱们已分别一年多了,我十分想你。在这段时间里,我这里发生了许许多多的事,有很多的事我想要告诉你。
哥哥,我首先想把我在作文上的进步告诉你,让你和我一起分享我的喜悦。哥哥,你知道吗?我在我们的作文学习班当上了班长,这可不是一般学习的班级,这是作文试验班呐,可谓高手如云!我的作文水平当然也提高得很快了,在家里妈妈表扬,在学校老师表扬!你说好不好呢?
咱们有一年多没见面了,你肯定对我的印象还是以前的——矮胖矮胖的“矮冬瓜”,告诉你,我长高了,也瘦多了,变成了一个很帅的小伙了。因为自从你走后,我就改掉了以前挑食的毛病,也开始渐渐地迷上了篮球,身体比以前棒多了!
哥哥,我在这里要告诉你一个特好的消息——咱俩当舅舅了!我的姐姐,也就是咱们的姐姐,生了一个漂亮的宝宝,大人说长得几乎和我小时候一模一样,可爱极了!今年你要是回家,给我带不带礼物都不要紧,但要给咱们的外甥带一些好奶粉啊?
哥哥,最近我们刚进行完集中考试,我这次考试的成绩不太好:语文91.5分,数学93分,英语92分。虽然不太好,但我也要告诉你,因为你最关心我的学习了。我不会气馁的,我一定会总结失分的原因,好好努力,争取下次取得好成绩。我想哥哥一定会给我加油的!
哥哥,你出国后的这段日子,我常常想你,挂念你,不知道你在外国过得好吗?学习上有困难吗?能不能吃惯外国的饭菜?另外,今年过年回家吗
等着你的回信!
祝你学习进步,天天开心!