亲爱的哥哥:
你好!最近还算快乐吗?
自从国庆开学以来,咱们就再也没有见面。回忆起那七天快乐时光,还真得有些留恋呢!
前些日子,听爸妈说,你又得了第一名的好成绩,还领到了奖学金呢!我真为你高兴。这些天,天气也渐渐冷了起来,可要多穿些衣服哦!
谈起来我,可是有很多事情想和你说。现在我也已经是一个五年级的小学生了,随着年级的不断增加,我们的学习进度也越来越快。与此同时,我们迎来的是一次又一次的考试。前一段时间,期中考试、尖子生竞赛、作文竞赛、月考之类的检测一个接着一个。这次考试由于我忘掉好多一年级所学的拼音,丢了好多分,使成绩不太理想,但是考试之后却更加激励了我对学习的信心,并让我下定决心:好好学习,积极进取,不断努力,拼搏、冲刺。
这几天,我和妈妈都在努力。妈妈把一到五年级的语文、数学书全都给我找了出来,并买了一本《语文知识集锦》,是为了提高我的学习效率,我也在不断做习题、背定义、积累课外知识。
时值冬天,你那里下雪了吗?你们那里有什么有趣的事吗?我等着你的回信。
愿哥哥圣诞节、元旦节快乐!也祝你学业有成,天天有个好心情!