亲爱的哥哥:
你好!
你还记得吗?小时候我是你的跟屁虫,经常跟在你的后面。有一次,我的鞋子掉到了水沟里,我的另一个表哥就去帮我捡鞋子,结果弄得一身都是臭烘烘的,这个情景让我想起了你,不由自主流下了眼泪。
对了,哥哥!上个假期我去昆明找你玩,我一到你家,你就送我一本书——《十岁那年》。我非常感动,不知如何是好,便悄悄地把我的手链塞到你的口袋中,你记不记得,那个手链是你在路边捡到送我的。因此,我还被母亲责骂了许久。想想曾经的你像自卑的老鼠躲在角落里不肯吭声,是我用无比天真的声音把你唤醒,不然的话,你现在都还在自卑呢!哥哥,我很久都没有见到你了,今年过年你会来昭通找我玩吗?我会一直等你,期待你的回信。
祝
好好学习,天天向上!