哥哥:
你好!
几月不见,甚是想念。当日一别,已用三月之久,唯有今日一信,才可表达想念之情。
这几月中,爸爸之发,也是悄然变白。爸爸对你生气至极,但物极必反,我们的爸爸却由怒变成了想念之情。如果你可以回来,爸爸会隆重地迎接你,所以请你赶紧回家。但上策却是再等一段的时间,因为爸爸还是在怒,而不是念。
一次,爸爸似在自言自语,又似抱怨,还似不满地诉苦,我只听他说:“王贺,只有在没钱时候才会到想我。”
你是否打算结婚啊?我知道你已经找到了一个女朋友。不知为何,我的观点与旧中国人有一项不谋而合——香火,祝你早日结婚、早日生子,我也可以拥有一个侄子。
你找工作是否顺利?我听闻,你好像正在寻找着在哪里工作。我奉劝一句:去一个人少工资高的地方就行。多方寻找也可能找到。祝你早日找到一个很好的工作!
你是否一切可好?身体怎么样?精神怎么样?放松精神,就可以养神。多运动,不要胖了,不然身体会不好了。祝你身体强健啊!
你现在住在哪儿?生活条件怎么样?住的地方不要太贵,但是环境必须要好。不要把钱花在充门面上,早日挣钱后才能充门面,不然你可就有一个新的称号——“啃老族”。现在你没挣钱,一切都要低调,积蓄实力,为以后的一飞冲天做好准备。到时候,你有钱,别人就要饭当叫花子了。哈哈!那生活美不可言,你听我一言,就可成大业。
以后的生活,咱们哥儿俩可得好好儿算算,所以我们以后要一起算计。