亲爱的哥哥:
你好!
你远在异国他乡,你过得还好吧?吃得还习惯吗?在和他人交流有障碍吗?
翻开记忆的画册,依然记得我们在一起玩耍的情景,可是现在你在英国,我们时差相差8个小时,我们的联系也少了。你的身体还好吗?你也进入高三了,课业负担很重吧?我相信你肯定能考入你心仪的大学。
今年我上6年级了,还有个把月就要毕业考试了,我即将面临人生的第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,体会到了各种滋味。我终于知道了你临考前的心情。每个人临考前总是坎坷不安,我也不例外,我总是担心我会考砸了,这样不仅影响到今后走到中学的生活,而且对心理方面造成了阴影,还会使父母失望。
好了,千言万语,我只能祝你考进自己满意的学校。
祝你
学业有成!!!