给秋的一封信
亲爱的秋:
你好!我是西安市高新路枫叶苑内,长在一颗枫树上的一片枫叶。我长的像星星的样子,晚上我静静的看着天上的星星,我想天上的星星也在天上看着我吧。
秋天啊,在一年四季轮换中,我最喜欢你了,为什么呢?因为秋天使我变的更美丽,我整个身子都变成了红色,这是一年中我最漂亮的时候。秋天使我进入最浪漫,最有收获感,最成熟的时期。你远远的朝我看,我和我的兄弟姐妹像不像一把燃烧的火炬,我们整天欢笑着,在秋风中跳着我们美丽的舞蹈,快看,又有人拿着照相机手机给我们拍照了,他们也想把我么美丽秋天的样子记录下来,我多么骄傲啊!
亲爱的秋天,我们知道,随着一天天的流逝,你到了深秋时节,不知道您带来的那一股秋风就将我和我的兄弟姐妹带到了泥土里,我们在秋风里,都给你写了一封信感谢你让我们多么的美丽和骄傲,并感谢你把我们带到泥土里,重新回到妈妈的怀抱,这样我们明年又变成了嫩嫩的绿芽,我们再次期盼您给我们带来的秋的美丽和成长。
亲爱的秋,我们相约好这封信就是明年我们的约定,到时候我用我最美丽的样子和你重逢。