亲爱的秋姑娘:
你好!最近怎么样了?
秋姑娘,你虽然没有春姑娘的开朗活泼,没有夏姑娘的热情奔放,没有冬姑娘的冷漠,但你在我的心中是最美丽的。
你的天空湛蓝蓝的,没有一片云朵。枫叶红了,像一只只红色的小手,在风中向你打招呼。银杏叶黄了,像一把把金黄的小扇子,当风吹起来,金黄的银杏叶随着风翩翩起舞,像一只只金黄的蝴蝶。树叶掉落在地上,远远望去,地上铺上一层金黄的地毯,走上去软软地。稻子在风中挑起了秧歌舞,像一片金黄的海洋漾起了一层一层的浪,好一幅田园风光。
最热闹的还是果园,果园里果实累累,瓜果飘香。果实们非常喜欢你带来的衣服,柿子穿上了橙色的袍子,挂在枝头上,如一个个小灯笼。石榴在枝头上穿上了厚厚的衣服,朝你咧快乐笑容,露出了红色的牙齿。鸭梨戴上了黄色的帽子,非常显眼。桔子披上了厚厚的大衣,害羞地躲进了树叶里。秋姑娘,你知道吗?大家非常喜欢你带来的礼物。
祝你天天开心!