亲爱的秋姑娘:
你好,秋姑娘。
不知什么时候,你来到了我的身边。你的信使是那些片片枯黄的柏叶吧?你吹一口气,它们便悠然的飘落下来,如舞蹈一般。它告诉我们,你来了。
九月过去了,十月过去了。朵朵金菊绽开了灿烂的笑脸,座座果园收获了沉甸甸的果实,而个个校园里则增添了快乐与希望。当田野里的野菊接下了丹桂的嘱咐时,我知道,你来了。
你给这片大地增添了凄凉,却给这里的人们带去了希望。你并不狂妄,但也使你所过之处染上了红的,黄的颜色,从而让人们知道,你来了。
我爱你那五彩的画笔和美丽的舞姿,也感谢你为人间做的种种贡献。
祝你:
快乐幸福!