亲爱的秋:
你好!
你要来了,可我要走了。当我最后看一眼您的时候,看见苹果树上挂着又大又红的苹果,就像过年挂在“房檐”上的红灯笼一样,香蕉树上挂着黄灿灿的香蕉,就像一个个弯弯的月亮……这些都是人们辛勤劳动的果实。一阵秋风吹过,许多树的树叶都缓缓飘了下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。树叶五颜六色、各种各样,有些树叶像锋利的锯齿,有些树叶小娃娃的手掌,我最喜欢银杏树叶,它像扇子一样。我抬头一看,我的同伴们早就展翅高飞了,我也急忙追了上去,我们一会儿排成人字,一会儿排成一字,就像一位书法家在蓝蓝的天空中尽情地书写。
拜拜了,秋天,下次你一定要还来我们这哦!