亲爱的秋:
你好!
每一年你都准时到来,给我们送来非常珍贵的礼物,我们非常喜欢。谢谢你!
我们喜欢你送来了秋风。它就像一位调色大师来到广阔的田野。将红色送给了高粱,将黄色送给了稻谷,高粱高兴地挥着手,稻谷也高兴地点着头,最后,你还是很留情面地将绿色留给了松柏。
我们喜欢你送来了秋雨。它淅淅沥沥地像一幅没有尽头的画卷,它又像一盒五彩缤纷的颜料。它把银杏树染成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。银杏树的树叶掉落在地上,远远望去,就像铺上了一层金黄色的地毯,走在上面软软的,很招人喜欢。它又把枫树染成了红色,微风吹过,那火红的枫叶就像一群群漂亮的蝴蝶在空中飞舞。
我们喜欢你给大家送来的瓜果飘香,喜欢你给大家带来的五谷丰登,感谢你给大家带来了丰收后的喜悦。
祝你天天开心!