家乡的秋小学作文
家乡的秋,我爱你!
我的家乡是佳木斯。秋天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有冬天仙境般的琼楼玉宇,但它却有着诱人的丰硕果实,醉人的黄叶金毯,一片金黄的世界!
秋天的杏林路分外美丽。在这里,秋风染红了枫叶,染黄了杏叶,染紫了丁香叶,只有柳叶还是绿色,随风温柔地摆动,像少女轻舒玉臂,跳着轻盈的舞步。
秋天的水源山公园,景色特别壮观。在这里,菊花们争奇斗艳,色彩缤纷。有白的,有黄的,有粉的,有红的,还有紫的。尤其是紫色和红色更是别具一格,真是万紫千红!姹紫嫣红!艳紫妖红!
秋天的四丰山格外漂亮,在这里,满架的葡萄成熟了,晶莹剔透,有绿的,有紫的。这里还有李子和提子,又大又甜,非常好吃。
秋天的果园果香浓郁。在这里,硕果累累,香味扑鼻。味道甜美,令你馋涎欲滴。
我爱秋天!更爱家乡的秋天!