家乡的`秋小学作文
人说:"上有天堂下有苏杭."我的家乡就是美丽的杭州杭州的一年四季景色很诱人特别是秋天.
公园里枫叶红了火红的枫叶像一把把火炬一阵微风吹来风也就像一枚枚邮票邮来了秋天的的凉爽杏叶黄了像一把把小房子慢慢地飘落到地上.
花坛里各种菊花迎着秋风傲然怒放有白的黄的紫的.......桂花也绽开了笑脸小小的黄花一丛丛一簇簇像满天的星星散落在绿叶花丛中时不时散发出淡淡的清香沁人心脾.
晚上我和妈妈去西湖边散步湖面上波光闪动倒映着岸上的万家灯火草丛里石缝中偶尔传来一阵阵蛐蛐欢快的歌声在淡淡的花香中我们仿佛在仙境一般.
家乡的秋天真美啊!它就像一幅美丽的山水画使人流连忘返.