亲爱的妈妈:
您好!
大自然给了植物一方乐土,植物便给了大自然一股蓬勃的生机;天空给了白云一片广阔的场地,白云便给了天空一块美丽的装饰;大树给了小鸟温暖的家,小鸟便给了大树一曲美妙的乐章;人们给了花朵一次生命,花朵便给了人们一阵清幽的芳香;妈妈给了我一个温馨的家,我便给了妈妈一件神秘的礼物。
妈妈,是您给了我宝贵的生命,带我来到这美妙的世界里;妈妈,是您教会我做人的道理,让我懂得了怎样在社会上扎根;妈妈,是您给了我健康的体魄,让我能像小马驹一样在大地上奔驰。
妈妈,您对我的关怀,我无以回报。您为了我,付出了您宝贵的青春;付出了您乌黑的秀发;付出了您灿烂的容颜。自从有了我,你再也没有时间去打扮自己,您把金钱和精力全都耗在我的身上,您给我报了舞蹈班,只为让我多一个让自己骄傲的技能,您的一切努力只为让我在人生的舞台上活出自己,活出精彩。您日日夜夜为我操劳不停,头发竟也开始脱落了,每天早上,梳子上留下您缕缕发丝,我看的好心疼。您对自己的发型总是不甚在意,但对我的发型总是格外在意,每次,您在网上看到一些漂亮的发型,您总是先私下学,然后再给我梳。
妈妈,谢谢您!记得数学考试前夕,因为数学老师的填鸭式教学,让我有些消化不良,等考完数学时,我整个人晕晕乎乎的。果然,成绩出来时,我考得特别差。我的心情低落到了尘埃,您知道我的成绩后,并没有对我大发雷霆,而是关切地问我:“现在,这些题你都会做了吗?”我点了点头,您又接着说:“一次考试并不能代表什么,以后。只要你多预习,多复习,妈妈相信你一定会考好的!”您的话如一剂良药,瞬间治愈了我受伤的心。
妈妈,谢谢您!最后,祝您身体健康!