我的好朋友xxx:
你好!
李绅宇,你过得好吗?你在三年级就转走了,我不知道你是不是忘了,咱们三人的约定,你、我和王子路,说是在一个小学到六年级毕业吗?你怎么说走就走了,我和王子路的心像有刀子刺进去了,是无比的疼痛,我们幼儿园在一起,生也是一起生的,就是我比你少七分钟。
而且我们不是“三老虎兄弟"吗?不是形影不离的好兄弟吗?而且你还是我们的大哥。这个“三老虎兄弟”是你给我们起的,你不仅是我们的大哥,也是我们的大老虎,还是我们学习的榜样,因为你是我们班的班长,体育委员小组长。
可是你这一走,班里乱得跟一锅粥似的,不爱打人的同学变得打人打得特别厉害,体育委员是我,可是班长一个也没有。
你可以说是咱们班的知识宅男。
我记得有一次我和你打篮球,打了一会儿,我听见有个小女孩在哭,一看是我朋友的妹妹在哭。
她是骑自行车摔倒了,我们把她扶起来,她说:“我还是有点痛。”李绅宇说:“我给你念首诗吧:床前明月光,洒了一碗汤,举头望明月,低头擦身忙。”
这首诗让我们是哈哈大笑根本停不下来,突然她妈妈来了,把她接走了。
我记得还有一次,我们打完羽毛球,在回家的路上,有个阿姨在遛狗。一不小心小狗跑了,正好跑到了我们跟前,我们把狗绳牵住把小狗交给阿姨,阿姨说“谢谢!”
我们在一起有太多美好的事,我永远都忘不了,你呢?