尊敬的陈老师:
您好!感恩的心,谢谢。
谁像一只轻盈的燕子,带来春天的气息?是你,充满了你;谁在荆棘的旷野里耕耘?是你,一直在写而没有写的你;谁如柔风细柳,抚慰每一颗懵懂的心?是你,亲爱的可敬的老师!
你有大海般宽广的胸怀,你有全世界父母的爱,你有世界上最宝贵的财富——知识。
老师,我是一名16年级的学生。虽然我和我的同学永远不会在你面前长大,但是你每天细心的教导,让我们从一张白纸,变成了你手里的一张小图。你总是试图把学习变成一种快乐;你让我们懂得了如何做一个城市孩子,发挥自己的长处,改正自己的不足;你一直关心我们的学习和生活,你是我们一直依赖的人;你让我们知道,不管外面有多吵,在你的课堂上,我们都会找到学习的沉默,包容、欢笑、兴奋都在你的赞美中。我的夏天在你的微笑中;我的秋天在你的批评中;我的冬天在你的栽培下。谢谢老师!我们即将小学毕业,告别可爱的校园。当我们离开的时候,我们想和你谈谈我们最近几天的感受。余味难耐,令人沮丧,芳香扑鼻,迷蒙阴冷,无穷无尽。你还记得吗?我第一次听写是对的。你说我字写得很工整。虽然很开心,但是当时对班上的一切都很陌生,所以只是微微笑了笑。
你们班的“精彩瞬间”都已经过去了,但在我的脑海里依然历历在目。它们就像不同口味的调料包。他们又酸又甜又苦又辣。它们更像是巧妙的小音符,有高有低,一个接一个,一个接一个,一个接一个。它们组成了一首悦耳的交响乐,让我们的班级变得美丽!
虽然你不是我的启蒙老师,但你已经比我的启蒙老师强了。
你的每一句问候,每一次帮助,每一次关心都深深地刻在我的记忆里!
俗话说:春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛会哭干烛芯。的确,要毕业,很难忘记你专注的眼神;很难忽视你无私的帮助;很难把你的教导回报给我。现在只能对你说一句:谢谢。
老师,你是否看到月亮在树顶摇摆,带着我的感恩之心和我最真挚的祝福:愿你天天有花陪你,夜夜有星陪你,愿你在人生的路上平安幸福!