小飞侠彼得潘:
你好!
很高兴从书上和电影上认识了鼎鼎大名的你。
电影《小飞侠彼得潘》和我看的书《小飞侠》中的彼得潘的故事情节有点不同。
我很佩服书中的你,真勇敢啊!在书中第十三章跟虎克船长生死相拼中,你有很多勇敢之处。你为了救已经被虎克船长抓了起来的温迪、约翰和迈克尔 ,去接近海盗船时,经过鳄鱼的基地,有只鳄鱼在你旁边,你也没有惊慌失措,而是镇静地模仿滴答声,以至没有被鳄鱼吃掉。你真勇敢!当你爬上海盗船时,你没有被穷凶极恶的、比你高达的海盗吓倒,而是躲到了船舱里面一个一个地将他们干掉。这是我最佩服你的勇敢之处。你勇敢地跟虎克船长单打独斗,最终救出了他们。
书中的你还有很多勇敢之处。我也是一个男孩子,但我没有你这么勇敢,所以我要向你学习。