一封信的作文
艳:
今天早上本来写了封信,结果网络出现问题,我以为会在草稿箱,可是草稿箱中没有,呜呜,我又重新写了一封邮件。
这周董老师表扬我了,说我做事情“眼中有事情了,干活有眼力劲了,想的也到位了。‘我问为什么?她说难道你与刚才来的时候没有感觉吗?我说”我觉得我一直都是一样的。“董老师说”没有,你现在干活让我满意了。“我想了想,其实从工作到现在,我都是在干活,只是原来想的很多,现在干的却很多,很少关注自己想了些什么?而是问自己每天干了些什么?这下做的也多了。其实这两种我花费的精力是一样的,后者对我好一些。
对于你给张老师写邮件的事情,在我看来,有个人鞭笞自己进步那是好的。现在自己在老师的岗位上,我想说老师大部分都是好的,只是时间上顾不来这么多的学生,所以你让老师多知道你一点,老师对你的帮助也就会更有针对性。这也挺好的。
这一周最令我纠结的是报心理咨询的辅导班。要3800,其实我现在有这笔钱,可是我自己就是舍不得,我也不知道这些钱要存着干什么。让我自己反思了很多。我很恨我自己在这件事情上的舍不得。在吃的方面很舍得。我想我最后还是会去报的。现实的环境让我明白,如果你不往自己的身上投资,什么也不会,没有人会给你机会的,我一定要去报名。
祝你一切安好!