亲爱的表姐:
你好!
时间过得好快啊!再有半年我就要小学毕业了。在这一学期里,最使我们学校骄傲的,是我校参加了城区小学开放。老师们还参观了我校的科技展览室。作为解说员我第一次见到那么多外校的老师,心里不是有些紧张。解说的还算顺利,看到老师满意的笑容,我心理的石头总算落了地。布置你们学校举办过这样隆重的开放没有?不过我真为我们学校感到骄傲。
在本学期里,我们的学习抓得很紧。经过努力,期末考试成绩不错,我考了班级第一,级部第二的好成绩,经过许许多多的考试,我明白了“有付出就会有收获”。今后,我要更加努力地学写,掌握更多的知识来建设哺育我们的伟大的祖国。
你现在已经顺利地升入了高中,学习一定和紧张吧!背后付出额新训和努力可想而知,掌握学习方法是必不可少的,你能给我讲讲吗?我等着你的来信。
就写道这里吧!