灾区的小朋友们:
你们好,我是红光小学六年级的学生,5月12日那一天,一场大的灾难降临在四川省,成片成片的建筑倒塌了,山谷也裂开了,许多家庭受到了很大的损失,有的甚至失去了最亲的人,有的甚至受到灭顶之灾,这时,全国、全世界的目光都聚集在四川省。下午,我刚吃完饭,在床上睡觉。忽然,轰隆隆的响声把我从床上惊醒,我不知怎么回事,迅速跑到门外一看,有许多人都在跑,正当我疑惑时,爸爸妈妈早已把我拉到平地上去了,看看这里的人们,可以说是摩肩接触,人人的脸色都发白了。听大人说,发生地震了;通过看电视,我们知道了你们那边房子倒塌了,有点甚至失去了亲人,我们与你们相比还不到你们的1%.我们为你们感到伤心和愤怒,我们也不断训斥着:地震,你这凶狠的恶魔,你用卑鄙的手段,夺取了数以万人的生命,造成无数人受伤,让人们无家可归,给人们的精神和肉体带来无以估算的伤害。但是,你也不要太得意,你的暴行却摧毁不了我们的意志,中国人民的坚强全世界都知道,在你横行霸道时,涌现出无数的人在于你斗争。首先是国建领导人站出来,她(他)们带领全国人民集中力量,组织抗震救灾,并取得辉煌的成果,挽救许多的生命和财产,把损失尽量减少。其中涌现出许多英雄人物。反正一切困难都是暂时的,我们都要相信明天会更好。
让我们相信明天会更好。