灾区的小朋友们:
你们好!
你们在5月12日遭受了地震的重创。在房屋倒塌的时候,有些小朋友被压在了废墟中。
我想对你们说:“不要怕,再过一段时间,救援人员就会来救你们,你们可要挺住啊!”如果你的父母亲人遇难了,而你却幸存下来,我想对你说:“虽然你失去了亲人的爱,但是你有全国人民的帮助和关怀,你并不孤独!”如果你获救了,但正在治疗过程中经历了磨难,我想对你说:“坚持住!总有一天你能够战胜伤痛。”
“一方有难,八方支援。”大家都在为你们捐钱、捐物,就是要让你们以后能过上幸福的生活。爱永远在你们身边。请记住,灾区的小朋友们,我们永远和你们在一起!