朱会元同学:
你好!
去年在少年宫上课时认识了你,并成了好朋友。今年我想请你来我的家乡作客。
合肥的春天非常美丽,我会带你去桃花园,那儿是花的海洋,有很多桃花,一片片花瓣落下来像一个个小仙女在空中飞舞。
夏天我会带你去天鹅湖那里,很凉爽,你可以带个游泳衣和我一起游泳,晚上如果你不怕黑,我就带你用沙子做一个大温泉在里面洗脚可舒服了!
秋天我会带你去农家乐。那里可美了,有很多好吃的水果可以采摘;有红红的苹果、黄黄的梨子、圆圆的石榴、可爱的柿子……秋天那里的鱼也很多而且很好钓。
冬天你最好去公园堆雪人,打雪仗,地上就像铺了一层白地毯,踩上去软软的,会发出“吱吱”的声音。
晚上可以去吃龙虾,有火爆龙虾、红烧龙虾……有的人蘸酱吃、有的人慢慢的吃、有的人拿着须子吃……千姿百态,但每个人吃的都很开心。
邀请你来我的家乡,这儿的美景让你流连忘返,这儿的美食让你终生难忘。
祝你天天开心!