给贫困山区小朋友的一封信
贫困山区的小朋友:
你们好!
我是朔州市第六中学的一名小学生。我有乌黑的头发,扎着一个小辫,大大的眼睛和偏胖的身材。你们一定奇怪我为什么会给你们写信吧?这是因为我们正在举行手拉手,献爱心的活动。前几天,我在书上看到了你们无助的眼神。常常吃不饱,穿不暖,穿不是样的衣服。我们的学校非常美丽,像一个大花园,有两栋高大的教学楼,教学楼上涂着鲜红亮丽的颜色。有一个大的篮球场,还有一个常常传出笑声的大操场。四周种满了郁郁葱葱的树木。老师和蔼可亲,同学们乐于助人。我的家乡神头是有名的电力城,这里依山傍水。有青春见底的神头泉,水面上浮着一只一只可爱的小野鸭,不时传来嘎嘎嘎的声音。还有高大翠绿的神女山……一年四季景色迷人,吸一口凉气,甜丝丝的,清凉凉的。一人有困难,大家都应该帮助。也许我们捐的东西微不足道,但我们相信,当你们收到小礼物时,一定体会到了温暖,拥有了快乐。我希望与你们手拉手,共同进步。
祝:身体健康,学习进步。