小姑:
您最近好吗!姑夫工作顺利吗?元元的身体可好!
前些日子妈妈和爸爸告诉我,这次只要我成绩好,就让我和爷爷奶奶去大连看你们,考不好就不能去了,我听了十分高兴。可是当我回家问奶奶的时候,奶奶却说今年是她的本命年,她不能出远门,我一听心里凉了一半,本来想去看看你们又不能去了,不过没关系,我明年再去看你们。
小姑您是不是很奇怪,家里有电话我不给您打电话,反而要写信呢?是这样的,我们老师给我们布置了一个作业,让我们给最想念的人写信,我想那就写信告诉您吧!
爷爷奶奶的身体都很好,爷爷和奶奶也很想你们,经常念叨您和元元,很担心元元的身体,您一定要照顾好元元,不要再让她生病了。
小姑您也放心,我和爸爸妈妈一定会照顾好爷爷奶奶的,等到明年我们一起去大连看你们。
代我向姑夫、元元问好!
祝您身体健康万事如意合家幸福
祝元元身体健康,越长越漂亮!
此致
敬礼!