写爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
你好!
当你们有空阅读儿子这封信的时候,相信你们又为工作和家里的事情而劳累一天了。
多年来,你们早出晚归的背影和面容,从小就深深地烙在我的心里......
爸爸、妈妈你们真的辛苦了!儿子在这里向你们致以深深的问候!
1992年7月14日。妈妈,您坚强地忍受着近20个小时的剧烈疼痛,而急性子的爸爸,很有耐心地静静等待着我的出生。真的很惭愧,让妈妈受了这么多苦,让爸爸望眼欲穿的盼望,我那迟来的哭声,才千呼万唤地从产房内缓慢的响起来。
爸爸妈妈,你们用伟大的爱把我带到了这个五彩缤纷的世界上!当时,你们的脸上一定是挂满了灿烂的笑容,那一刻,你们无疑是世界上最幸福的人!其实,真正最幸福的人是我才对呢。因为,从此我便拥有了你们给予我无限的、情深似海的爱!
也许,你们收到儿子的这封来信会感到很惊奇。你们一定会说,平时粗枝大叶的儿子,怎么会写信回家呢?爸爸妈妈,10多年以来,你们对我的养育之恩,我怎么会忘记呢?
以前,你们工作劳累时我不懂得怎么去问候,你们生病时我不知道怎么去照顾你们;其实,我多么希望自己能够快点长大啊,这样你们就可以不用那么辛苦了!
你们生病了,我的心里是很难过的,情愿得病的人是我而不是你们。今天,我再也抑制不了心中那浓浓的感恩之心,发自内心地对你们说:爸爸妈妈,感谢你们!我会永远地感激你们对我的养育之恩!