亲爱的表哥:
您好!
您在校园时给我的快乐,我到现在还记得。
您当时读四年级时,我才在读一年级,我跟您一起坐校车的时候,你总是坐在我的身边,您就会跟我一起玩耍,一起学习,一起睡觉……您就是我童年的玩伴,陪伴着我的成长。
记得我读三年级的时候,我在校车上和你一起看书学习,看着看着,我就沉浸在脑海中梦的世界里,当我睡着时,您就往您旁边的位置坐下,把您自己的位置让给我,让我躺在椅子上,把您自己的外套脱了下来,把它盖在我的身上,您还叫周围的同学把空调都关上,我在梦境中也感受到了巨大的温暖。
当校车到达目的地时,你为了让我睡得更久一点,在校车里想尽各种各样的方法示意窗外的爸爸,爸爸注意到了,挥挥手让您知道,然后您把我叫醒了,然后我就坐起来,看着自己身上那又大又厚的外套,感激的讲道:“谢谢您,表哥!”我把这来温暖牌外套还给了您,看着您冻得有些发白的嘴唇,我格外感动。
表哥,您上了初一以后我几乎都见不到你了,我很希望你能抽点时间过来我家做客。
祝:
身体健康。