爸爸:
您好!
您出差已经一周了,虽不那么漫长,但我还是非常地想念您!请您先接受女儿一个美好的祝福:祝您身体健康,工作顺利!您在家的时候,吸烟、喝酒两齐全,不知您在外地是否还是如此?这对您的身体是有害无益的。
您戒掉吧!
噢,对了,我们学校里的树绿了,花开了,它们个个都吐出了嫩绿的新芽,露出可爱的笑脸,散发出诱人的芳香,给我们这块知识的圣地增添了许许多多的生机。
但是,快毕业了,想到就要离开一起生活、学习了六年的同学和给予我知识的老师,心里好不是滋味。
那同学之间的欢笑将成为我美好的回忆,深深记在我的脑海里、心灵里。
中学生活即将开始,它对我来说还是很神秘的,我要不断地去探索。
爸爸,女儿有千言万语想对您叙述,但时间却不停脚步休息一会儿。
就谈到这吧。
此致
敬礼!