写一封信作文
亲爱的老周:
也许我不该这么叫你,虽然咱俩本是同株草。你在离我20年后的地方过得如何?收到这封信时你很惊讶吗?
我猜你一定长高了不少吧,脸上的痘痘也下去了吧,你还记得你以前因她而烦恼吗?
我马上就小学毕业了,不过在此之前我还有一次期中测试,你是知道的这次成绩的好与坏关系到我能否顺利进入好的初中,这段时间我在很努力的学习。下次回信记得告诉我我的期末成绩呀。
你最近遇到了一些不顺的事情吧?你经历的一定比我多,毕竟你别以为我年长呢。有没有想放弃?如果有,那你就是一个失败者,不经历风雨哪能见彩虹,就算没有见到彩虹还感冒了,也要乐观。笑着面对生活,最后让你的对手和困难对你说出三个字,你赢了。
我写给你这封信的目的在你认为你无助的时候,还要记住比你小20多岁的我永远是你的后盾,我会陪你笑,陪你哭,陪你做你想做的事,这是我的承诺,是我对你最好的礼物,不是吗?