给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸,妈,当你们看到这封信时,我可能正在上课吧。时光匆匆,转眼间我小学生生活快要画上句号。这五年来,你们默默无闻的为我付出,任劳任怨。可能是随着年龄的增长,跟你们的沟通越来越少了,有的时候心理有好多话想跟你们说,但是话到嘴边却说不出来。
不知你们还记不记得去年的夏天,贪玩的我跟小伙伴们跑到邻村去玩。从早上一直玩到傍晚,可天色黑时,我还是没有回家,我深刻的记得那时的我正在跟小伙伴们捉迷藏,可能由于玩的太累了,我竟然在捉迷藏的地方呼呼大睡起来了。当我醒来时,周围已是黑压压的一片,胆小的我坐在地上哇哇大哭起来,我不知道自己哭了多久,当我醒来时,我却睡在自己的床上。起初,我以为这只是个噩梦,自己心里还暗喜,庆幸自己在做梦。这是,妈妈端了一碗热腾腾的面到我面前,说:“孩子,来,赶快把这碗面吃了,昨晚估计饿到了吧!”听了妈妈这翻话,我发觉我做的不是梦而是真实发生在我自己身上的事,看着妈妈看我的心疼的眼神,我再也控制不住自己了,抱着妈妈大哭起来。妈妈安慰我说“:没事孩子,下次出去玩记得跟家里人说下,不要玩的太晚了。”
后来听我亲戚说,我妈得知我不见了后,差点吓晕倒,我爸爸把我周围的亲戚都找来,大家一起出动找我,大家整整找了三个小时才找到我,找到我的时候我已经睡着了,是爸爸把我抱回家的。亲戚说,爸爸找到我时激动的亲戚哭了,可见他的内心是多么急啊!可当我醒来时,他已经去上班了。
这可能就是亲情的力量,父亲的爱严肃而不善于表达,母亲的爱柔情似水,在你们的保护下,我健康快乐的成长。千万万语抵不过一句话,爸妈,我爱你们!
祝:父母身体健康,工作顺利,天天开心!