给父母的一封信
亲爱的妈妈和爸爸:“你好!
时间就像你手指间的流沙。转眼间,带着棒棒糖的小女孩将会阅读书籍、报纸,并帮助她的父母做家务。几天前,你激动地说:“这孩子长得多快,很快就会和我们一样高。”是的,在你爱的灌溉下,我不能长高吗?
谢谢你——我的母亲!
我妈妈是一个普通人。她没有漂亮的脸蛋,没有好身材,也没有好工作。然而,只有我知道她是一个优秀的母亲。她将每天早起为我做早餐。今天是牛奶面包,明天是粥馒头,然后变成热气腾腾的牛肉汤.
我的母亲想要我的第二个孩子,让我在成长过程中有一个伴侣。当时,我很固执,什么也没说。我太担心我家人对我的爱会被其他人分开,而我的这一部分对此感到非常内疚,但幸运的是,我最终同意有一个弟弟,我有一个弟弟的日子比以前更美好。妈妈,对不起!
谢谢你——我的父亲!
爸爸是个忙人。他每天早出晚归。我几乎没有时间去看他。即使他休假一天,他的电话也不会一个接一个地停止。因此,我认为他有点不如他的母亲。也许他认为他在我成长中的足迹更少。每次我出去玩的时候,他都会在我需要的时候尽力来见我,但是爸爸,你根本不需要这样做,你也不需要感到内疚。我知道为了这个家庭和我更好的学习环境,你是世界上最好的爸爸妈妈。
妈妈和爸爸。也许我写的这封信不是最好的,不是最感人的,不是最含泪的,但它是我女儿最真诚的心。谢谢你的爱,谢谢你让我如此快乐地成长!
我真诚地希望你永远快乐、年轻、快乐!