亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉中,您已无微不至地照顾了我十二个年头。在这十二年里,iwo看到了在我生病时,您焦急的神情;我看到了每天厨房那个忙碌的身影;我看到了每天为我一丝不苟地打扫房间的勤劳的您……您为我所做的一切,我都没有忘记。
不知道为什么,每当我看到您做家务时,我的心中便有一种愧疚感,也许是因为我只坐在那儿看电视,而您却在辛苦着;也许是因为您对我的养育之恩我却无以为报。人们常说人要学会感恩,首先要感谢父母,我明白,您希望我对您的感恩就是考上一所好的高中,再考上好的大学,虽然我不能给您肯定的回答,但我发誓,我一定会尽我最大的努力实现您的愿望,达到我心中的目标!
您是我最重要的人,您用真挚的爱与行动保护着我,关爱着我。记得有一次,我发烧了,您连上班都不顾了,带着我去打针,晚上抱着我,照顾我。平时,只要是学习方面要求您都会尽力满足我。每当您这样对我时,一阵阵暖流便涌上我的心头。
正如歌所唱的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝”,这正是我想对您说的,谢谢您我亲爱的妈妈!
祝:
身体健康!
越来越美丽!