写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们经常见面,可是我还是有许多话不敢面对您说。今天,我提起笔,鼓起勇气给您写了这封信。
妈妈,每天看到三更半夜还没有回家,我心里就充满了担忧。我知道因为爸爸不在家里,您支撑着整个公司的运营,要给员工培训,要联系客户,要应酬,要…。,工作千头万绪,极为繁琐,您忙起来就像陀螺一样团团转,哪顾得了回家呢。可是,妈妈,您可知道身体才是最重要的财富,您不是铜墙铁壁,更不是机器人,要注意休息呀!您的黑眼圈告诉我,您已经很疲乏了。每每看到您疲惫不堪的样子,我就有股想哭的冲动,心疼极了。
妈妈,我知道您特别在意我和弟弟的学习,总把我们的成绩摆在第一位。我一旦没有考好,您就唠叨着:你上课是不是没注意听?你是不是没用心读书……。其实,老师们都夸我课堂专注,能积极发言,一两次的成绩不理想,并不能说明我不用心读书,我深深反思过其中的原因,在于我的阅读面不够宽,阅读的书籍也太少,平常的练习做得不多,我一定会努力,用更加优异的成绩来证明自己的实力,也让您满意,让您因我学习好而时时绽放幸福的微笑。
妈妈,您是我和弟弟的遮阳伞,是我们最温暖的港湾,您一定要照顾好自己。借着母亲节到来之际,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦啦!”
祝
您万事如意!