亲爱的妈妈:
您好!
其实我有一些心里话想对您说,可我却不敢,今天我用写信的方式,对您表达我的心理想法,希望您能接受。
妈妈,每个人都会有一个童年。我的童年非常快乐。可是我的童年有几个阴影是抹不掉的。
我一年级第一次上美术课的时候,老师让我们画房子。我画得满头大汗,终于画好了。虽然画得不太好看,歪歪扭扭的,但毕竟是我画的第一幅画。所以我把它当宝贝一样对待。回到家后,我把我的“宝贝”放进了我的“百宝箱”里后,就出去和我的小伙伴们玩儿了。
我玩得满头大汗地回到家,发现我的“宝贝”不见了,我便伤心地跑过来问您,您却轻描淡写地说,我把它丢了,还说它是一张废纸。妈妈,是的,可能在您眼中,它的确是废纸,可对我来说,这幅画是我的宝贝啊!
我上二年级时,我发现我的书桌上有一个小盒子。在好奇心的驱使下,我忍不住打开了盒子,里面有您童年时的照片。您回到家后,发现我在动您的小盒子,您就狠狠地教训了我一顿。
妈妈,每个人都有自己的童年。我也有我的童年,但请您不要伤害它们!