亲爱的妈妈:
您好!
在这里,我想对您说:”妈妈,辛苦了!“我知道您把所有的爱都灌注在我身上。当我生病的时候,您总是细心地照顾我,当我考试失误时,您总是心平气和地安慰我,叫我不要伤心,下次考好就行了。当我遇到困难时,您总是在一旁鼓励我帮助我度过一个又一个的难关,让我感到温暖和自信。您每一个字,每一个声音都交织着您无私的爱。
记得有一次,我晚上发高烧到39度,当时已经是凌晨,外面下着大雨,不巧的是爸爸又在街上做考试前的训练,您就把我背起来冒着倾盆大雨步行到了南城卫生院,到了卫生院,您已经大汗淋漓,您不顾自己的安危,跑前跑后为我找医生打针拿药。打完针后,我一醒来,你就问我:”头还晕不晕?有没有事?感觉还好吗?现在有没有精神?“我看见您满脸疲惫,眼睛都有黑眼圈了,额头上的皱纹已经清楚地显现出来。我急忙说:”感觉好多了,头一点也不晕,精神非常饱满。”我看了看手表,现在竟然是凌晨四点多,原来妈妈一直守着我,没有合眼。
妈妈,您对我江河般的爱,我无以回报。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”我今后一定好好学习,绝不会辜负您对我的一片期望!妈妈我爱你,直到永远,永远
祝您身体健康!万事如意!