亲爱的妈妈:
您好!
十几年前您用泪水和幸福笑容迎接我的到来,我知道从我来到这里您就多了一项重大的工作——照顾我尽管这是一项艰难的任务,但您毫无怨言地抚养我长大成人,在这段时间里您所付出的远比“古戈尔”(最大的数10的100次方次)还要多。
记得有一次,夜里十一点多我觉得很热,睡不着于是我便去隔壁叫醒正在熟睡中的您,您起来摸了摸我的头大声说:“不好你发烧了,说着便赶快穿上衣服火速送我去了医院。在医院您忙着挂号交费拿药和送我去挂水。挂水时已一点多钟,慢慢的我睡着了,但是您任然守护在我的身边,挂完水回到家,照顾我躺,不时地过来摸摸我的头还热不热。
您为我付出了这么多,但我以前只知道衣来伸手,饭来张口好像您为我付出的是应该的。直到现在我才懂得要怀着一颗感恩的心去体谅您,应该担当起孝敬您的责任。
常言道:孝,其为人之本也。我认为一个人只有懂得知恩图报才能算得上是一个人,如果不知道感恩那还是人吗?我知道您对我的恩情我是永远报答不完,但我要继承您得美德,要好好学习,用我的爱心回报社会。
亲爱的妈妈,感受谢您给了我生命,让我来到这美好世界看到了五彩缤纷的家园,谢谢您我一定不会让您失望。
祝您身体健康万事如意!