您好!
我很荣幸你给了我生命,在幸福和快乐的包围中,在你的呵护和严格中慢慢成长。有人说,母亲是三月的阳光,温暖充满了孩子的心;有人说,母亲是一座巍峨的山,经得起风雨。我说你是深海。用温柔,用眼泪,用汗水,不容易积攒太多。保护我,承载我。
妈妈,我不知道怎么表达我的心。是你付出了一切,用无限的关怀和努力让我满足。
羊有下跪之恩。我该怎么报答你?
我不允许任何人伤害你。我想保护你。虽然我还年轻,但我会尽全力保护你,和你在一起。无论你生病还是走到天涯海角,我都会陪着你,等着。我要时光倒流,我要成为东半球,你成为西半球,我们一起就是整个地球。
无数个日子里,我们靠着树干坐下,树在头上闪闪发光,记忆斜斜地出现在树叶的缝隙里,思绪落了一地。不知道什么时候,在我心里,一条涓涓细流悄然汇成了一条小河,一条大河,一片深海。直到今天,我还是不知道这片海洋有多深,多广阔!这片海洋充满了我对你的爱。