尊敬的英华初中校长:
您好
我是之前英华小学六年级(10)班的一名学生。
我的个子中等,不是很高,我有一双乌黑有,明亮的大眼睛,我这个人成绩不是很好,但是,听说你们英华初中是一所好的学校,您一定能把我培养成优等生。我有三个最大的特长,1。绘画2。朗读3。街舞,这三个是我的擅长,绘画,我可以发挥充分的想象了,绘画出一个有一个生动的人物和故事,朗读,在班级上,老师要求找同学读课文,我总会高高的举起收,我擅长读一些现代诗歌。街舞,我是专门在外面专门练习过的,也是班里唯一的一个。这些都是我自己。
祝你
身体建安,万事如意。