亲爱的妈妈:
您好!
前些日子我有些话想跟你说,可是我没胆子说。今天,我要趁这个写信的机会把它写出来。
妈妈,我知道你很疼爱我,希望我长得白白胖胖的。可是不知道为什么我却总是长不胖。我个子矮小又很容易感冒生病,还经常让你为我操心。我知道是因为我从小吃饭很慢,吃的又少,所以体质很弱老是生病。现在我决定改掉这个毛病,开始好好锻炼身体,这样才有胃口吃饭才会吃得又多又香!
还有,我的作文写得不好,让你很失望。每次写作文如果你不帮我出点子,我就一个字也写不出来。你还叮嘱我要多看课外书少看电视。因为看书不但可以增长我的知识,还可以让我的作文水平得到提高。于是,我现在下定决心,今后一定多看书少看电视!每天晚上必须看半小时以上的课外书!
妈妈,我知道你最近很忙,没有时间陪我。每天晚上都很晚才能回家,而我只能和奶奶住在一块。妈妈,我感到很孤单!每天晚上都会想你,我是多么想你来陪我睡呀!