亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
今天是20xx年的3月8日,我来到了这个充满父爱的世界,我感到十分骄傲。因为这一天我不仅让你们开开心心的生活,还给你们带来了许些欢乐!
爸爸,妈妈,您们辛苦了,谢谢您们的关怀!我永远也不会忘记您们给我的爱!
记得小时候,有一次,您带我去看电影,我看着看着看着我就入迷了,您叫我回家吃饭。可是我却迷迷糊糊的回了家,当我看得正入迷的时候,您叫了起来:“你看看!”我回了一声,原来,妈妈在看电影,我就立马把电视关了,立刻跑进卫生间里,我把电视关了,立刻跑到卫生间,把卫生间的门关了起来,还把卫生间的门打开了,我就在旁边看着,您的脸上露出了欣慰的笑容。我觉得我是世界上最幸福,最开心的人!
爸爸,你们是我的骄傲,你们是我成长的摇篮,我是你们的依靠!