给父母的一封信
亲爱的父母:
你可以开始写这封信了。感觉写不完想写的东西。时光飞逝,阳光如舟。转眼又过了一个学期。这是我初中的第一个学期。我真的很紧张,也很兴奋。这学期,我认识了很多朋友。在这种不一样的学习氛围中,感觉时间过得真快。如果我不努力放松自己,我觉得时间已经跑得很远了。现在和小学完全不一样了。我觉得我还没有完全适应这种快节奏的生活。我过去的学习生涯似乎就在眼前。我也很后悔这学期没有努力学习,没有达到预期的目标。下学期我会努力学习的!
接下来,人生有问题。进入初中后,出现作业多、作息时间不规律、饮食不合理等一系列问题。都浮现在我眼前。我是如此的威胁,以至于我无法阻止它。我真的很想改掉写,的坏习惯,我的小问题让我更加努力、更加优秀。但就是不知道怎么回事,像得了懒癌,有时候不想动。我讨厌过去没有充分发挥自己的实力,没有帮你做很多家务,没有尽力学习,没有达到目标,没有让自己变得更好,这些都是我的错。但是,在下学期,我会更加努力,更加关注学习和生活中的一切,创造美好的生活。
最后要感谢你养育了我十几年,教会了我做人的道理,人生的阅历,学习的方法等等。我可以想象你为了养家糊口,为了照顾我和弟弟,要挣多少钱。接下来,我会做的更好,帮你做更多的家务,更努力的学习,理解和尊重你,我不会辜负你的期望。感谢你的父母,我一定会加油。