亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,在这里,我祝您母亲节快乐!同时也想起您对我那无微不至的关爱和照顾。
还记得小时候,每当我发烧了,您就要忙碌一个晚上。因为您要帮我降体温,还时不时的为我量体温。第二天早上,当我醒来的额时候,发现自己已经不发烧,但看到您那黑色的眼圈,我才明白,原来是您在晚上细心地照顾着我,才使我变好了,而您疲惫了。
每当我把碗不小心摔坏了,您不但没有骂我,还安慰我,还问我有没有受伤。我当时感觉您是多么的慈祥。
还有一次,是老师让我们去复印一个东西,您带我去了,到了那里,您把车子停在对面,让我在那里看着车子,您自己到里面请人家复印。才过了没有多久,我就看见一男的,向我这里走来。他看上去很傻的样子,但我也没有理他。他竟然,走到我面前,看着我。我当时在心里想,我跟他又不认识,他干嘛这样看着我,难道是坏人?想到这里,我不知不觉的怕了起来,多么希望您来到我身边保护我,还真是这样,您看见了他,就赶紧跑过来,把他推到一边去,骂了他几句,问我有没有事,我说没有事。这时妈妈才放心了。我觉得您是多么的伟大啊!
是您几年如一日地养育我,呵护着我,让我快乐地成长。在这里,我对您说一声“妈妈,您辛苦了!”