亲爱的妈妈:
您好,不得不说,我最近不太喜欢您,因为您变成了低头族,一天到晚抱着手机,从而无视了我。
记得,哦不,是一定有一次,我想在您面前争个优良表现,我奋力劳动,一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿洗衣服,一会儿......把我累得汗如雨下,可您却视而不见,除了一声做得好,就又低下头玩起手机来,这使得我的心情大打折扣。
还有一次,是三八妇女节,我一直想为您做些什么,便给您唱了一首我练习很久,并唱的很好听的歌儿,可您也只是说了一句真好听,就又低下头玩起了手机。可能是因为您不喜欢听歌吧!我两眼一砖,又想到一计:不如给您捶捶背。于是我挥舞着小拳头给您捶起了背,本以为能讨得您的欢心,可失望的是,只能看见您的手指在手机上不停地滑动,我失望极了。
妈妈,虽然您一直抱着手机,但我依然爱您。以前,您关心我的事情还历历在目。
一天中午,我没胃口,中饭没有吃。您嘴上没有说什么,但是暗地里让辅导班老师在下午放学后,给我买了一个香喷喷的烧饼。我心里暖暖的,一直到现在我还能写下这些文字,便是一种有力的证明吧!
算了,今天就写到这里吧,我的小肚子已经饥渴难耐了。
祝:早日离开低头族,多陪陪我吧!