写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
再有几天就到“父亲节”了,很快您就要岁了,您和我也将度过这第个“父亲节”。“父亲节”的那天,我总是不能和您在一起,连您过生日的时候我也是这样,但这并不是因为我不想陪在您身边。其实,在我心里,我总是和您在一起。不过,有的时候,生活也会有差错。
你和妈妈养了我这么多年,一晃你们都出头了,人到古来七十稀,我也步入了中年,也不知怎的,想给你们说点什么,就想起传统的通信方式,写封信给你。 说实的,在外的我无时不想你们,我不能守在你和妈妈的身边。爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命,给了我生活,我是幸福的,不管你们给了我多少,也不管我给了你们多少,父爱母爱是伟大的,无私的,我爱你们,亲爱的爸爸妈妈。 如果给我一次选择,我会再次选择你们做我的父母亲,因为那一路浓浓的爱意,特别给我的心灵留下深刻的记忆!父母亲待我犹如南飞的大雁,是那样的呵护,那样的不停息的辗转,而对于家庭,对于子女,那份责任,却很严谨,很执着!虽然,那个年代很贫穷,很落后,但是你们的精神是向上的,是那样顽强的品格,经常让我感动落泪。 你和妈妈在家一定要相互照顾,常言说的好:小是夫妻老是伴。你们两老要相依为命,生活才会开心,活得才会有
乐趣,千万不要因为一点小事,争争吵吵,影响心情。爸爸,你和妈妈也不要担心我,我们不是小孩子了,都是孩子的父亲母亲了,会处理好自己的生活的。 我写了这些都是出自我们做儿女的心里话,爸爸妈妈,写到这里,我就好象看到你们就在我眼前,我好想你们,也和你们想我们一样。 想说的话竟然很多很多啊,怎么能用一封信来表达尽对于您们的敬爱和亲情,我唯一感到遗憾的是不能厮守在您和妈妈身边,为您们尽我的一份孝心,希望有一天,可以有很多的时间与您们聊天,为您们做一顿饭,陪您们看看电视,还可以逛一逛街。 最后,祝亲爱的爸爸和妈妈身体健康,平平安安好好过日子,也实现你们的愿望:一家人能开开心心健健康康生活。