亲爱的王林同学:
你好!
你们小组最近开展了哪些活动?是这个课题研究把我们联系在了一起想来,你也是收获颇丰吧?我呀,自从荣幸地被选为第四区第八校际组的成员后,就和电脑结下了不解之缘通过电脑,我掌握了很多知识,如:上网查资料、收发电子邮件等现在,我的电脑作品还要参加比赛呢!
学校组织全体校际组的成员参观了西递村的古名居那儿真是风景如画,美不胜收你去过西递村吗?如果没去过,下次我还可以当你的小导游呢!有的同学拍了许多照片并且上传到网上,有的回来后写了自己的观后感,记在了各自的日志上而我除了这些,还收获了一箩筐的友情呢!成佳佳同学,假如你有什么开心或烦恼的事情,可以和我一起分享我先说一说我的好玩的事情吧:去年夏天,我到乡下的姑姑家玩姑姑那里的蚊子可多了,漫天飞舞大人们为了让我们不要插嘴添乱,想出了一个让我们比赛的点子你也许参加过各种比赛,可肯定没有参加过这类比赛打蚊子大赛在一个小时内,谁消灭的蚊子做多,谁就是“灭蚊标兵”我的两个妹妹率先开始我们四处寻找被蚊香熏得动作缓慢的蚊子,来个双手合十,一只蚊子便归天了三个疯丫头争先恐后,你冲我堵,好不热闹“灭蚊标兵”可是有奖金和奖品的哦!
过了一会儿,我们改变了战术,开始打趴在墙壁上的蚊子,这样就打死了更多的蚊子比赛时间到了,结果我得了第二,战绩是36只蚊子然后我们便开始观看成人组的比赛他们一边聊天,一边拍打身上,成绩也不错呢!最厉害的是姑姑,她手拿灭蚊剂,杀死了50多只蚊子,得了第一,成了“灭蚊标兵”你觉得好玩吗?请来信告诉我吧!
希望早日收到你的回信!我们虽然不能经常见面,可是,我们可以通过网络建立“手拉手”的结对关系,还可以开展多种多样的活动呢我们可以经常用网络进行学习、生活方面的交流,遇到困难的事,不好和爸爸妈妈、老师说,可以向对方诉说,因为我们都是同龄人,大家的感受一定差不多如果有条件,我们还可以进行家庭互访,到对方家庭体验生活,那一定是很有意思的!我的想法是不是很好?如果你愿意,希望你尽快来信,并在信中提出你的想法,好吗?祝你学习快乐!