写给朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
当你接到这封信的时候,一定会有许多疑惑:是谁给我来的信?有什么事情?别急,听了我的自我介绍你就明白了。
我叫杜佳,今年13岁,属兔,可别以为我实岁12岁,其实我实岁才11岁,我是活泼开朗,却有些爱哭鼻子的小女生,可是,如果我们班的男生欺负我或我们班的女生,我一定会把他打个满地找牙,你别害怕,如果我生气了,过一会儿就好了。
我知道你的父母为了你们家的生活,不得不出外打工,让你和爷爷奶奶或外公外婆住在一起,你一切都好吗?
到放暑假的时候,你能邀请我去你家吗?总之,我一定会邀请你的。
我的家乡享有鱼米之乡和湿地之都的美称,你想来我家玩儿吗?我一定会请你吃全国独有的美味大河蟹。我还会带你看,我国的一级国宝——黑嘴鸥,在我家乡这里的红海滩上还有一群丹顶鹤,哇真是人间仙境,世外桃源啊!
千万不要忘记给我回信哦!