亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,虽然我很少说爱您,但其实我也很爱您,更看重您的身体健康。
您有一个爱好,喜欢吸烟。但是,吸烟对身体极不好。爸爸,您知道吗?每年有400万人死于吸烟,每天有1743人都被它夺去生命,烟中有焦油、丙烯、尼古丁、醇类等40多种有害化学物质。吸烟对心脏、血管和肺不好。特别是肺,据说常吸烟的人,他的肺会慢慢变黑。我希望您能把烟戒掉,这样,对大家都健康。
爸爸,有时候您要写稿子,白天又要工作,为了写稿子,您常常在晚上写。有时候半夜两三点了,我偶尔起来还能听到您敲打键盘的声音,这样时间长了,您竟然晚上不睡,白天再睡。这样对身体不好,您一定要少熬夜啊!
爸爸,您现在的生活习惯对身体不好哦,您要尽量改变自己的生活习惯,让身体健康!
祝您:
身体健康,工作顺利。