亲爱的爸爸:
您好!
您回南宁看望爷爷奶奶好几天了,他们身体怎么样啊?近来天气变冷您要多多穿衣服,别感冒了喔!爷爷家楼下的桂林米粉店您还记得吗?那家米粉店陪伴了我们八年了,您一定要再去尝一尝美味的桂林米粉。
在珠海,我的学习特别顺利,考试也没有掉下过九十分,还一直在进步呢!而且,我们二小组的英语才艺表演还得了第一名呢!
有一件很有趣的事想分享给您。有一天晚上,我正准备做乐理题,可是,我一打开电脑,那个软件就自动删除了。哈哈!那个晚上我根本没做乐理题,九点出头就上床睡觉了,真香!
在学校,也有一件很好笑的事。一天中午,我在饭堂吃午饭时,蔡可萱负责分辣菜,她走到了我跟前,对我说:郑智文,请问你要不要辣菜?我看一看,闻了闻,问道:蔡可萱,这是什么辣菜?又丑又臭?她答到:这是梅菜。我说:给我来一点吧!我刚开始还是掐着鼻子,一点儿一点儿地吃,到最后,我就狼吞虎咽地吃起来,因为它太美味了!
最后,祝爸爸
身体健康,万事如意!快点回来呀!