亲爱的爸爸:
您还好吗?谢谢您养我这么大,现在我已经十岁了,已经可以独立生活了,但我还是要感谢您养我这么大,让我学会许多东西。
刚开始是您教我走路,那时候是个雪天,你拉我一步一步的走着,突然一下,我摔倒了,虽然摔到雪上不是很疼。但是好冷啊!哇哇大哭,你立马把棉衣脱下来,把我裹着,然后马上把我送回了家,碰到老家的火炉旁。您找来找去。一直往炉子里添火添煤,不让我受冻。我不仅感觉到炉子给我带来的温暖,还感觉到您给我带来的温暖。还有一次夏天的时候。我生病了,躺在床上,你就在我身边陪着,蚊虫不停的叮咬你。但是你非常有耐心,还是在床边陪着我,谢谢您。
有1231次期中考试没考好。回去肯定要被我你竹子打了,可你没有打我。而是耐心的给我讲解错了的题,谢谢您多年的宽容和倍伴。
你总是跟我开玩笑,没事来逗逗我。总是把我惹得哇哇大哭。这时妈妈总事来给我两个当解说员。
说完了好的,也该说你的坏处了,亲爱的爸爸,我给你一个建议。以后不要总是看手机玩电脑。这样会把眼睛折腾坏的。少让我和我妈妈为你操心吧!