亲爱的爸爸:
您好!
我是您的儿子哲,最近您有空一直在手机,都不陪陪我,今天我们就一起来谈谈心吧!
我知道,您下班玩手机都是为了生意上的事情,因为您一旦不管生意了,厂里的销量就会直线下降,对厂的效益也会带来很大的损失。
我也知道,你这么拼命的赚钱工作就是为了让我更好的生活,有更好的经济条件。可是您缺忘了我们童年最需要的爱那就是陪伴!
爸爸,您为何沉迷手机,而不陪伴我呢?难道手机是您的儿子,我就不是?爸爸,您知道吗?我多么希望你跟我一起学习,陪我一起阅读,那是多美好的画面呀!
爸爸,请您放下手机,给我一个完美的童年!