写给爸爸的一封信
爸爸:
你不要想不开,好好服刑,争取减刑,我在等着你,给你养老。
我们来个比赛,看谁进步的快。等你出来,我就是个大学生了,你也已经老了,不用担心我。每年千里大探亲,我就回去看你的你不用担心我。你多长时间我都会等着你,不会放弃的,希望你在监狱好好改造,在瓦房店监狱里带个好头。我们儿童村的许多孩子的爸爸都在瓦房店监狱,你一点不会寂寞的。你现在什么不用去做,只要你好好改造就行了。我们家孩子的爸爸在在瓦房店监狱的有海清、海静、海娃和海祥。爸爸你一定振作起来,来为我做个好榜样。你到了监狱一定常给我写信啊,儿童村老爸王刚义收就行。让我知道让我知道一天做的好事和不好的事,还有伤心的事、快乐的事、高兴的事,一切事情越清楚越详细越具体越好。你写作文不是很好么,这次写一封信应该难不倒你吧!因为你都小学毕业,我相信你一定能把信写得非常详细非常好的。我现在比以前的家庭好多了,有好多小朋友跟我玩的,只要你做好你的本职就行。
如果你想我的话,你就可以看我给你的一本书《儿童村不能忘记》,那本书上有我快乐的在儿童村生活的情景。