爸:
我当然知道你工作特别忙,特别是这段时间,妈妈说你老熬夜,你又爱喝酒,还要抽烟,我知道你压力很大,作为你女儿,我还是很担心你的身体,我十六了,你也过了四十,身体比什么都重要,家里人都跟你说过要少喝酒,少抽烟,你说过你要奋斗赚钱,我得奋斗读书,你的身体不好怎么去奋斗呢?
我也知道你很关心我的学习,虽然你不在我身边,可从电话里我还是听得出来。去年,你盼我考孝高,中考前不停的关心,等分数时就无比的焦急,两年后你也定会如此,希望我高中三年的努力没有白费,当你知道结果时可高兴了,我也希望两年后你也是这样,我多希望成为你的骄傲,高一过去,我的成绩却不见起色,我也很无奈,我知道你也着急,我也会努力,总之你就在那个城市好好工作,注意身体,我呢?就在家好好学习,不要太担心,我心里有数的。
好了也不多说了,好好吃饭,注意健康。