亲爱的爸爸
您好!
您常常不在家,一回来就待不了两三天就回去工作了,我知道您在外地工作非常的不容易,您为我们这个家付出了太多太多。
您的工作非常的危险,我在这里对您说,您一定要在井道里注意安全,不要让我和姐姐担心你的健康,您要是哪里受伤了,我们一定会很担心的,所以您一定要注意安全。
我学习不好,而姐姐的学习非常好,我们之间的差距很大,不过最近刘老师把李奕璐的座位调到了我的旁边,我和他都非常的开心,因为我们是形影不离的铁哥们,但是我们不能互相说话,因为刘老师把他调过来是有原因的,那就是让他帮我的学习。如果我们上课说话的话,刘老师就会把我们再一次分开,但我们不想分开。我们还有一个监督员叫王宇泽,有了他们俩的帮助,我就可以把分数升高了!