亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信。您把我养这么大,我却没说过一句感谢的话,在这里我说一声“对不起!”您是最爱我的人。您总是起得早早的,帮我下楼买早餐,等我起来又帮我热好早餐。吃完早餐有陪我挤公交车,将我送到学校就又回家做家务了。
到现在我还清晰地记得那件事。
那天,我病了,发起了高烧。因为太晚了,所以医院都关门了。一整晚,您都陪在我身边,给我服药、量体温,又用被子压在我身上,希望能让热度退下来。我想把被子拿走,您鼓励我:“儿子,坚持就是胜利”。望着您担心又期盼的眼神,我昏昏沉沉地睡了过去。第二天一早,您抱着我直奔医院。这时你的眼里已布满了丝丝血丝。都说 “男儿有泪不轻弹”,在平时,我都号称是顶天立地的男子汉,但是,那天,我哭了。看到我哭,您更急了。以为我的病情加重,马不停蹄地陪我打针,挂盐水。终于,我的烧退了,病好了。可您,却累坏了。妈妈,我以后要好好孝顺您!
我要以优异的成绩和健康的身体回报您对我深深的爱!再过几天就是母亲节了,儿子祝您母亲节快乐!