亲爱的妈妈:
您好!
您一直说我是你的贴心小棉袄,让你感觉暖暖的,虽然我也有让您头疼的时候。妈妈,今天我想告诉您,您也是我御寒的棉袄哦,因为,当我学习上遇到困难,你总会耐心地讲给我听;当我因我害怕而不敢报名参加比赛时,您给我打气,告诉我“你能行”;当我比赛紧张时,您在一旁用微笑的眼神鼓励我;当我犯错时,您也会毫不客气地批评我,指出我的问题所在……您对我的关爱,说不尽道不完,提笔写这封信时,我们相处的一幕幕就像放电影一样出现我眼前。刚刚过去的发生在嬉戏谷的事,您还记得吗?
您带我去嬉戏谷玩,一路上我激动极了,心里有说不出的高兴。一走进嬉戏谷的大门,就看见了许多游玩项目。其中,最吸引我的还是摩尔庄园了,里面有好多丰富多彩的游戏项目:空中巡逻,旋转木马,喷泉……我玩得不亦乐乎,都不想离开了。
可是,就在我流连在喷泉和旋转木马之间时,您拽着我,硬把我拉了出去,对我说:“这些游戏没有挑战性性,无聊!走,我带你玩个刺激点的!”边说边把我拉到了激流勇进的前面,一过来我就听到了一阵刺耳的尖叫声,仔细一看,一个像飞船似的东西从轨道上冲下来,两边溅出了巨大的水花,一个小孩站在旁边,差点被水给“推”到地上。我看了,不禁毛骨悚然,不由自主往后退了一步。您仿佛看出了我的心思,拦住了我,逼着我上了飞船。一上去,我便系好安全带,手死死地抓住扶手,等待着船开启,“哐当哐当”随着这机器的声音,我们开始往上前行,我的心扑通扑通直跳。看到离“光明”越来越近,我心里也越来越紧张,妈妈拍了拍我说:“别紧张,抓好扶手,一眨眼就过去了,马上要俯冲了,加油。”我听后,呼了一口气,闭上了眼睛。飞船一下子冲了下去,我的心像要飞出来似的,一旁的水花溅到了我的眼睛上,船慢慢停下了,我睁开眼睛一看,原来到了,我松了一口气,突然之间觉得激流勇进也没我想象中那么可怕。我不自觉地笑了笑,偷偷看看您,发觉您正望着我笑呢,似乎看穿了我的心思!您拍了拍我的肩,问我:“怎样,经历过了就觉得没什么了吧?”我点点头,您拉着我的手,边走边说:“其实,你并不胆小,缺乏的只是尝试的勇气。”我想想,也是,许多的时候,在面临一件事前,总觉得很困难,有时就想退却,但是,真正做了以后却觉得没有想象中那么困难。妈妈,我有了今天的进步,还要感谢您在关键的时候推我一把,当时我真的不太理解您,觉得您太严厉,太狠了,现在想来,我还真的感谢您,您是用心良苦啊!
妈妈,写到这,似有千言万语还没有道尽,最后,让我这个贴心小棉袄真心地对您说一句:“谢谢您,妈妈!”
祝您天天快乐,幸福!