大家好!我是曼哈顿花园的新成员,前几天刚来到这个美丽的小区。为了迎接新年的到来,我穿上了一身华丽的红袍,显得特别喜庆。我有很多的兄弟姐妹,遍布城市的各个角落。我们都不分昼夜任劳任怨地为大家工作,给城市带来一份清洁。我想大家已经猜到我是谁了,对了,我就是一个垃圾桶,不过我跟我的兄弟姐妹有些不同,请听我细细讲来。
我身材修长,穿了红裙子就更美了。我有三张嘴巴,但都不大,肚子里面有三个胃,分别放不同的食物。我待在小区的角落里,静静地等待着。这时,有个小女孩向我走来,手里拎着一个鼓鼓的黑袋子。她把袋子往我下面较大的嘴巴里塞。我一闻,味道不对,像是果皮、菜叶之类的东西,我不喜欢,我不喜欢,赶紧把嘴巴紧紧闭起来。小女孩发现有些不对劲,靠近我仔细看了看,皱紧的眉头舒展开了,又四处张望了一下,连蹦带跳地向不远处的我的哥哥跑去……
我伸了个懒腰,打了个哈欠,又摸了摸在咕咕叫的肚子,“好饿啊,好久没吃到可口的食物了。”我自言自语道。终于有个小男孩向我走来了。我老远就闻到香味了,我咽了咽口水。原来昨天晚上小男孩和他爸爸两人趁新年到来前把家里坏了的灯泡换成了新的,所以今天把坏灯泡扔掉。小男孩走近我,看了看我身上的字,对准我的第二张嘴巴,轻轻放了进去。我大口大口地吃起来,真是美味啊!
告诉大家,这些对人类有害的东西就是我爱吃的食物,我的第一张嘴巴专门吃废旧的电池,储存在第一个胃中,第三张嘴巴专门吃过期的杀虫剂、药品,并储存在第三个胃里面。其他的食物我一点也不喜欢,那是我的哥哥姐姐们喜欢的食物,大家不要弄错哦!
现在大家对我有所了解了吧?我会全心全意为大家服务的!