我有一个美丽的学校。
走进大门,一眼就可以看见一个高大的教学楼。一楼是图书室、体育器材室。二楼是一、二年级的教室。三楼是办公室、会议室。四楼是三、四年级教室。五楼是五、六年级教室。
教学楼前面,高高的旗杆上飘着鲜艳的五星红旗。每到星期一,我们都会穿上整洁的校服,戴着红领巾来举行升旗仪式,升国旗、奏国歌、向国旗敬礼,我们跟着主持人的指挥,怀着庄严神圣的心情,做好每一项。在嘹亮的歌声中,红旗缓缓地飘扬在空中。
学校四周的墙角下,有花,有草,有树,为我们净化空气。上课时教室里传出朗朗的读书声,下课时,校里红火热闹。
我们的操场上有两个篮球架,周围有一条长三千米的红色跑道,小朋友们喜欢在跑道上赛跑。老师喜欢在跑道上小跑。每次体育课和放学时操场上就会沸腾起来,大家都在欢快地玩耍。
我们学校的环境可好了,阳光明媚、草长莺飞,如果说我们的学校是一个装满了知识丰富的火车头,我们就是一个在成长学习的火车厢。
这就是我们美丽的江德小学,你们喜欢吗?