由于人类过度地开发使用,所以人类在地球上已经无法生存。科学家经过一次次的实验,最后确定:月球可以成为人类的第二故乡!许多人知道了这个消息后,都搬到了月球上,我也不例外,和大家一直坐在了飞往月球的宇宙飞船上。
乘坐时,我心里在想:我要保护月球环境,多种树,绿化月球!我正想着,就已经到月球上了。我订了一套蘑菇形的房子,外面涂上了乳白色的涂料,房子发出柔和的光,使人感到温馨。进入房子,顺着螺旋形的走上去,就是我的卧室和阳台,房间里的电灯是利用太阳能点亮的。从阳台上往下看,可以看到院子里有一大片绿油油的草坪,草坪上种着几棵大树。另外我还把嫦娥姐姐送给我的几只小白兔放在草坪上。它们的耳朵竖着,三瓣嘴一动一动的,可爱极了。
院子里有一棵奇特的水果树。科学家把各种水果种子基因混合起来,变成多功能种子,把它种在土壤中,它马上就会长的很高,结出来的果子各种各样,苹果、李子、桔子。而且它的果子是永远也吃不完的。如果朋友来我家做客,就可以大饱口福了呀!
假期里,学校举办夏、冬令营,我们乘坐星际列车去其他星参观。别以为我们和其它星球的朋友无法交流,宇宙的通用语是汉语,大家都在学习汉语呢!
月球的环境好,而且我们每天都能快快乐乐的,这样的生活才是最美好的!