记得5岁的时候我在老家住姑姑、姐姐、哥哥都在。
有一次,奶奶早早的起了床,给我们做了吃的,吃过早饭后,哥哥来了。姐姐说:“我们来做游戏吧!”我和哥哥说:“可以呀!”哥哥说:“我们玩捉迷藏吧,”我和姐姐说:“好。”我说:“咱们谁先躲?”哥哥和姐姐说:“我们先躲,你来找我们。”我说:“好。”
我说:“我数到10你们必须躲好,”姐姐和哥哥说:“可以,”就这样开始了游戏,哥哥躲在厨房的门背后,第一次我在门背后还没有找找他,第二次找我就找着了。第一个我找找的人是哥哥,接下来我就来找姐姐,姐姐不知道藏到了哪去,我找了半天也没找找,忽然姐姐从我的眼前窜了过去,然后又不见人影了。我就在奶奶屋子里一找,姐姐原来在奶奶家的屋子里呀,我对哥哥说:“接下来到你找我们了,”哥哥说:“好,”“你数到10就来找我们,”我躲在了奶奶家的墙背后,姐姐倒在了厨房的门背后,哥哥在厨房里找到了姐姐,就是没找到我,最后我大摇大摆的走了出来,哥哥对姐姐说:“该你找我们了,”我和哥哥迅速躲了起来,我还是躲到了墙背后,哥哥也还是躲到了厨房的门背后,姐姐第一个先找到的是哥哥,后是我。他们每次都找不到我,因为我藏的地方他们都没有想到。