难忘的的一件事作文
在校园里在教室里在课堂上,人家都在认认真真的读书,而我却趴在桌子上面念旧着童年的往事,想着我们曾闯下的祸,曾做的傻事,曾留下的遗憾,曾哭过笑过的泪,都伴随着我们前行,每一件事都有它的意义,即使太过悲伤烦恼,也要好好珍惜,因为以后你会慢慢的回忆起来。
记得有一件事让我终生难忘,跪着面壁思过。 “天气好热啊,妹妹我们去抓螃蟹和小鱼吧。”妹妹几乎是双手双脚赞同,那咱们就来一场‘说走就走的旅行’吧。好凉快啊,果然小溪就是解暑。我在后面用手一直向上弄,妹妹,便用她的无敌脚踩呀踩。
几十个来回后,我们便抓到了一大群螃蟹,和小鱼,还有泥鳅,突然下起了大雨,把我们淋成了落汤鸡,回家之后,老爸老妈大发雷霆,把我们臭骂了一顿之后,还要我们去跪着面壁思过,饭也没得吃,就这样跪到天黑,我好会后悔今天干嘛要去,为什么要贪图一时凉快,片刻沉思后,老妈走过来扶起我们说:“傻孩子以后别干那样的蠢事。”我嗯了一声便去洗澡了。
从那以后我不再那样不懂事,男孩子气了,慢慢的从幼稚变成了成熟,因为我已经带着那个教训,跨过了童年的门槛,开始了新的人生。