难忘的一件事作文
在小学四年的时光里,我做过许多与众不同的事,其中有一件事我记得非常清楚,是它让我有了挑战自我的勇气和信心,那就是四年级的那一次故事大王比赛。
记得那一次我还在读四年级学校组织了一次故事大王比赛,老师决定班级中挑选一位,当这次比赛的主持人,我觉得这个机会难得便报名了,当老师把那主持稿交给给我时,我感到手里像握了一块大石头一样沉重,回到家,我把它很认真地读了一遍又一遍才肯睡去,第二天比赛开始了,我当着前校的面登上了讲台,我的心提到了嗓子眼,当第一位选手演讲时,老师走了过来给一旁的我打气,听了老师的话我信心陪增,我有勇气背下去,前面三位还算顺利,可到了第四位,我的话筒忘开了,汗珠从我的额头参出来,但一想到老师那信任的眼光我又把剩下的名单一一报完。挂在那心上的石头终于落下了,我抹了一把汗心高采烈地回到教室。
是那次比赛让我知道了是要付出努力和汗水,才能成功的。