一个风和日丽的下午,我妈妈带我去动物园。来到目的地,哇!好多动物,有孔雀、熊猫和兔子等等……我心想:这么多,我该先去看谁呢?妈妈好像看出我的心思,笑着说:“傻孩子,我们慢慢来,都去参观一下。”我高兴的点点头。
我先喂了兔子,又去看了大熊猫,它身上可臭了,有怪味道,我一点也不喜欢。接着我去看了孔雀,它可真漂亮!它身边的蛋是白色的,我也很喜欢。后来我们去看了鸵鸟,它非常高,我一开始不敢去喂它,因为它的蛋有大人的手那么大,身体有好几个我这么大,看着就吓人,妈妈看我这样,就鼓励我说:“别怕,它不会伤害你的。”我听了,慢慢地伸出手,将食物递过去,果然,它没有伤害我。
我们又去坐过山车,虽然看着很害怕,但我还是去尝试了,因为有妈妈在身边陪我。
这一天,我看到了很多动物,还学会了去尝试。