我的爸爸很关心我,记的有一次,天空中刮着大风,电闪雷鸣,下着倾盆大雨,我们下学后在教室焦急地等着家长们来接。
爸爸急急忙忙冒雨赶来接我回家。当我见到爸爸时,他的裤子全湿了,眼镜上面全是雨滴,脸上也都是顺流而下的雨水。爸爸把手中的伞递给我说:“我们走吧!”当我们来到放车的地方,眼前看到一个深深的水坑。只见爸爸不顾自己的鞋湿,一下子抱起我冒着雨踩了过去。我坐上车后,只见车轮飞快地转动,脏兮兮的泥点溅到了他的腿上,而我却安然无恙。
快到家时,我们眼前又出现了一个雨水混浊的大水坑,他又稳稳地推着车子踩着水趟了过去。就这样,我们终于平安回到了家。我看着爸爸气喘吁吁的样子,心里一下子明白了:没有什么比亲情更重要!
这件难忘的事让我亲身体会到:我的爸爸很爱我,我也爱我的好爸爸!