难忘一件事作文
记忆的长河中,许多事至今想起仍为之动容,有与伙伴嬉戏时的快乐,有被人误解时的伤心,也有做错事后深深的愧疚,每当我想起那件事,就会自责,同时也更加思念王老师。
那是小学三年级的时候,一个夏天的午后,同学们都在操场的树阴下嬉戏。因为口渴,我独自回到了教室。当我走到座位前拿杯子时,无意中瞥见坐我前面的文具盒里静静地躺着一张两元钱的纸币。“唉,黄琳真是出心把钱放在这里如果被人拿了该怎么办呢我心想。当我的手触及文具盒时,忽然头脑中闪出一个念头,心跳也加快了,有了这两元钱,我就可以买那种新型的自动笔了,那支我渴望已久的自动笔,但我不能做这个事情。
这就是我一身中《难忘的事》。