今天,我跟着妈妈一起去超市买东西,我们买东西的地方人山人海,人海如潮,挤的水泄不通。我便看见一个吃着棒棒糖抓住他妈妈的衣服,有一个人把那个小朋友抱走了。
我就去阿姨那里对她说:“抓你孩子的那个人往门口跑了。”那个阿姨就打了110电话,公安局来很多人,站在了门口,把门口围满了,那个阿姨便在后面跑,我也跟着跑,我们到了门口那个小偷已经被公安局的人抓了,那个小朋友站在门口,一位叔叔把他送到了阿姨的身旁,谁知那个叔叔是小朋友的爸爸,阿姨说:“是他救了我们的孩子。我们要谢谢他。“我不管过多长时间也不会忘记的。