高兴的一件事作文
又高兴又气愤的一件事生活中有不少酸甜苦辣的事,这是种经历,这是种启迪,更是一种成长。在酸中,知道生活艰辛;在甜中体验生活中的幸福;在苦中,让自己更顽强,更勇敢;在辣中,学会懂得,生活中并不是一帆风顺的,而是五烩香俱全的。又到星期六了,早上8点,我该去学习班学作文了。我早早的起床了,因为我不愿迟到。刷牙,洗脸,吃饭都好了,我便踏上了旅程。今天早上真冷,瑟瑟的寒风冷冽的呼啸着,街上的行人都穿着厚实的衣服,树挥舞着手臂,发出沙沙的响声,路边的花朵冷得缩起了身子。我快速的走着,离学习班不远处了,我更是加快脚步。到了,可眼前的情景让我大吃一惊,平时同学们做游戏的地方空无一人,那温暖的教室变得冷飕飕的,热闹的学习班,寂静的让人害怕,突然一个老师在那整理文件,我走上一问:“今天怎么这么安静啊?”“今天不上课,难道你不知道吗?”我尴尬的说了声谢谢,便走了。一路上,我仔细的回想,认真的回想,终于我想起来了,上次老师说不用学了,哎,我自作自受。这次,我明白了,什么是都要记清楚,不能忘。过去的事,就像水,流过去了的,不会再重来。
生活就像五彩缤纷的梦,酸甜苦辣,都是吃成长!