当我们生活在这个世界上时,会有很多事情让我们感到快乐。也许每个人都认为幸福的定义不同。对于一个孩子来说,他认为只要能吃到糖果,就是最幸福的事。但是他长大了,需求会越来越大,因为他的观念变了。对现在的我来说,最幸福的是有一个幸福的家庭。
大多数人都有一个幸福美满的家庭,但他可能并不认为这是他一生中最幸福的事。你想想,失去后有很多东西可以赚,但是你的亲生父母,兄弟姐妹注定要出生,这是不可改变的事实,一旦失去就无法挽回。因此,在我的生活中,我珍惜与家人团聚的时刻,所以在我心中,能够与家人团聚是最幸福的事情。和我一样,我有一个幸福的家庭。在家里,大家互相帮助。例如,有一次,我在我的自然报告中找不到信息。后来姐姐上网帮我找资料。找了好久,终于找到了。她还帮我整理资料。后来我才知道,那天,为了帮我找资料,她的作业。
还有一次,因为姐姐作业太多,写到了十一点。她在整理书包,查看通讯录的时候,发现忘记买黏土了。父亲知道后,她骑自行车去文具店买,但是她经营了几家文具店却没有买。后来她跑了很长一段路,最后买了下来。可见,在一个幸福的家庭里,每个人都会互相帮助。
拥有一个幸福的家庭是我最幸福的事情,所以我会珍惜我的家庭,希望大家珍惜自己的家庭。