妈妈决定我们一家明天去沙滩节玩儿。
第二天一大早,我就爬了起来。吃完早饭爸爸妈妈就带着我出发了。到了沙滩节的举办地,哇!这里人真多!我跟着爸爸妈妈进入了场地,看到水池里的水清澈见底,细沙柔软无比,踩上去舒服极了,可真是个好地方啊!
沙滩节的游艺项目很多,排球、水上滑梯等都很吸引人,听说,晚上还有夏威夷的草裙舞表演呢。爸爸在沙滩上找了个地方,坐下来看沙滩排球比赛。妈妈和我一起去看精彩的文艺表演。忽然我看见了人群中有几个熟悉的面孔。原来是北京国安队的队员,马丁、杨智、乔尔都来了,正在沙滩上踢足球呢。我赶紧拉着妈妈挤了过去,兴致勃勃地看了起来。
五点多了,我们依依不舍地离开了这里。回家的路上,我不停地和爸爸妈妈说:“今天玩儿得真开心,下一次我们还要来!”