高兴的一件事作文
这天,在我们学校举行了一场小吃会。我、小小、何欣怡、虫虫组成了一个小组。“啊!快看,香pen pen 的烤肠!”杜雨桐喊道。一看见红彤彤的烤肠,我们dun时目瞪口呆,像一只只chan虫,都迫不 及待的排起了队。
吃完烤肠后,我们又吃了凉面、果汁、蛋糕、汤圆、an chun蛋、锅盔。其中,我认为最la的是凉面,最甜的是果汁,最冰凉的是蛋糕,最受欢迎的是汤圆和an chun蛋,最有纪念感的是锅盔,因为锅盔 是最后一个吃的东西,而且许多人都是用最后一张小吃票买的,我还把它打包回家了。
我还剩下两张小吃票,以后做纪念吧!
小吃会过去了,可它的美味却留在了我的心中。这就成了我最开心的一件事。